quinta-feira, 14 de março de 2013
Empadão de Atum
Esta é uma das delícias cá da casa :)
Ingredientes para preparar o Atum:
- 2 a 3 latas de Atum
- Polpa de Tomate
- Pimenta
- Orégãos
- Salsa
- Cebola
- Alho Francês
- Alho
- Azeite
- Molho Picante
- Milho ou Ervilhas
Preparação:
Como usei puré instantâneo foi só seguir as indicações da embalagem.
Para o refogado de atum, comecei por cortar a cebola, alho e alho francês, deitar para a frigideira e deixei até alourar com o azeite.
Em seguida adicionei a polpa de tomate e as especiarias, salsa, orégãos, pimenta, uma gotinha de molho picante.
Por fim adicionei o atum com o milho ou as ervilhas cozidas!
Depois é só pegar num recipiente próprio para ir ao forno e dispor parte do puré pela base, colocar o refogado de atum com o mínimo de água possível e depois o restante puré por cima!
Bate-se um ovo e coloca-se por cima do preparado e leva-se ao forno para dourar um pouquinho.
Bon Appetit*
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário